Организаторы деловой премии определили площадку, где состоятся церемония награждения лауреатов и банкет в честь победителей. Ею стал ресторанно-развлекательный комплекс HAGEN на Николаева, 73.
Главная цель учрежденной нашим журналом премии – поддержка лучших примеров управления, сервиса и маркетинга в бизнесе через выражение профессионального и общественного признания заслуг.
Более того, конкурс определит наиболее эффективных менеджеров Смоленского региона, способных взять на себя ответственность за результаты работы трудовых коллективов. Ведь в конечном итоге именно от их профессионализма, деловых и личностных качеств зависят модернизация и качественные изменения экономики нашей области, ее конкурентоспособность и инновационный характер, создание высокопроизводительных рабочих мест и продвижение регионального бренда на международные рынки.
«Сейчас присланные участниками заявки отправлены членам экспертного совета, среди которых есть и представители областной и городской администраций, профессиональных союзов региона и независимые эксперты, – пояснила генеральный директор журнала «Гудвилл», организатор премии «Деловая репутация – 2017» Юлия Попова. – Интрига будет сохраняться до самого конца, ведь имена победителей вплоть до 30 марта будут держаться в секрете».
Напомним, что проведение премии стало возможным благодаря поддержке генерального партнера – Смоленской мясоперерабатывающей компании «РОМАНИШИН». Внимательное отношение к предпочтениям и вкусам смолян и стремление постоянно развиваться позволило занять лидирующие позиции на рынке региона. Высокое качество продукции – результат многих составляющих. Для производства используется лишь отборное сырье, которое подвергается тщательному контролю. Процесс производства базируется на самом современном оборудовании ведущих фирм. Профессионализм специалистов, работающих на предприятии, гарантирует высокое качество каждого выпущенного продукта. Ассортимент насчитывает более 100 наименований и постоянно расширяется. Недавно была запущена новая линия по производству сырокопченых колбас. Процесс производства этого вида деликатесов очень сложный и трудоемкий. Каждый сорт имеет неповторимый, яркий и изысканный вкус. Он достигается строгим соблюдением традиционных технологий производства, мастерством технологов и сочетанием отборного сырья и лучших специй. Многие колбасы созданы по эксклюзивным рецептам. Кроме того, в процессе изготовления не применяются ускорители созревания и, как положено по рецепту, колбасы созревают целый месяц с применением копчения на натуральной буковой щепе.
Официальным же партнером премии стала компания «Профкровля» – официальный топ-дилер ведущих российских и европейских производителей стройматериалов. Компания основана в 2000 году, во время роста рынка малоэтажного индивидуального строительства. Основной сферой деятельности компании является продажа кровельных и фасадных материалов на территории Смоленска и области. С 2012 года «Профкровля» динамично развивает дилерскую сеть не только в пределах нашего региона, но и в других областях.